Prolife sensitive adult coniglio e patate mini 100gr

1,29 

Prolife Sensitive Adult Mini è un alimento completo ricco in coniglio fresco disossato e riso. Coniglio Fresco disossato e Riso con Patate per il cane adulto sensibile di taglia piccola.

Esaurito

COD: 2902286 Categoria:
Marca:Prolife

Spedizione Gratuita a partire da 49€

  • Garanzia di rimborso senza rischi!
  • Assistenza Post-vendita
  • Pagamenti Sicuri
Pagamenti Accettati

Descrizione

Prolife Sensitive Adult Mini è un alimento completo ricco in coniglio fresco disossato e riso. Coniglio Fresco disossato e Riso con Patate per il cane adulto sensibile di taglia piccola.

CARATTERISTICHE:
  • 100gr
  • umido 
  • per cane adulto sensibile di taglia piccola 
  • unica fonte proteica animale 
  • no gluten formula 

COMPOSIZIONE:

Coniglio fresco 68%, Patate 4%, Alltech® Nutrigenomic System 1,2%, Sostanze minerali, Olio di semi di girasole, Olio di semi di lino 0,1%, Fruttoligosaccaridi (FOS) 0,1%, Erbe.

COMPONENTI ANALITICI:

Proteina 9%, Tenore in materia grassa 4,6%, Materia inorganica 2,8%, Fibre grezze 0,5%, Umidità 80%, Calcio 0,23%, Fosforo 0,2%, Omega 3 0,1%, Omega 6 0,5%.

ADDITIVI (kg): ADDITIVI NUTRIZIONALI

Vitamina D3 (3a671) 200 UI, Vitamina E (3a700) 20 mg, Vitamina B1 (3a821) 10 mg, Vitamina B2 6 mg, Vitamina B6 (3a831) 2 mg, Vitamina B12 75 mcg, Niacinamide (3a315) 15 mg, Calcio D-pantotenato (3a841) 9 mg, Acido folico (3a316) 0,35 mg, Biotina (3a880) 300 mcg, Colina cloruro (3a890) 1.200 mg, Zinco 25 mg (Solfato di zinco monoidrato (3b605) 68,6 mg), Manganese 1,4 mg (Solfato manganoso monoidrato (3b503) 4,31 mg), Iodio 0,75 mg (Iodato di calcio anidro (3b202) 2,3 mg), Rame 1 mg (Solfato rameico pentaidrato (3b405) 3,9 mg), L-carnitina (3a910) 200 mg.
Energia metabolizzabile 864 kcal/kg
Rapporto calcio/fosforo 1,2

Informazioni aggiuntive

Peso 0,10 kg
Tipologia

Umido

Età

adulto

Patologia

grain free, monoproteico

Gusto

coniglio

Carrello
Iscriviti Ti informeremo quando il prodotto sarà nuovamente disponibile in magazzino. Lascia qui il tuo indirizzo email.