NBF Artikrill Dol cane e gatto pasta è un prodotto utile per supportare la salute delle articolazioni dei nostri amici a quattro zampe. Grazie alla sua formulazione completa e alla sua appetibilità, può essere un valido alleato per migliorare la qualità della vita dei cani e dei gatti con problemi articolari. Questa pasta speciale, con ingredienti naturali come l’olio di pesce, la Glucosamina e la Condroitina, aiuta a mantenere le articolazioni sane e flessibili, riducendo il dolore e facilitando il movimento.
CARATTERISTICHE:
- Alimento complementare dietetico per cani e gatti di tutte le età
- Supporto articolazioni
- Allevia sintomi osteoartrite
- Antinfiammatorio
- Facile da somministrare
- 30 gr
MODALITÀ D’USO E RAZIONE GIORNALIERA:
Somministrare per via orale direttamente in bocca all’animale o in aggiunta all’alimento completo, inizialmente fino a 3 mesi, in ragione di:
- GATTI: 1,2 gr di pasta (pari a 1 tacca del pistone graduato = 1 ml) al giorno;
- CANI: 1,2 gr di pasta (pari a 1 tacca del pistone graduato = 1 ml) al giorno ogni 10 kg di peso vivo
Completare la razione giornaliera con l’alimento abituale. Lasciare sempre acqua fresca a disposizione.
Si raccomanda di chiedere il consulto di un veterinario prima dell’uso oppure prima di estendere il periodo di impiego.
Si suggerisce l’assunzione di una razione giornaliera equilibrata. Si raccomanda di chiedere il consulto di un veterinario prima dell’uso oppure prima di estendere il periodo di impiego.
COMPOSIZIONE:
Glucosamina (chitosamina) da fermentazione 12,5%, Solfato di condroitina 9,99%, Malto estratto da Orzo, Olio di pesce (35% EPA-25% DHA) 8%, mono- di- e trigliceridi di acidi grassi (acido palmitico), Olio di krill 3,5%, Destrosio, Farina (di semi) di soia, Oli e grassi vegetali (olio di semi di soia), Proteine animali idrolizzate (origine avicola), Proteina di pesce idrolizzata, Lieviti inattivati, Prodotti ottenuti dalla trasformazione di erbe (Verbascum thapsus foglie polvere) 1,25%, Oli e grassi vegetali (olio di colza).
COMPONENTI ANALITICI:
Proteina grezza 12,9%, Fibra grezza 1,3%, Grassi grezzi 22,1%, Ceneri grezze 13%, Umidità 23,2%, Totale Metionina 5%, Totale Manganese 0,33%.
ADDITIVI: ADDITIVI NUTRIZIONALI
Vitamine: 3a700 Vitamina E (RRR-alfa-tocoferil acetato) 50.000 mg/kg, 3a911 L-carnitina L-Tartrato (LCLT) 50.000 mg/kg. Oligoelementi: 3b503 solfato manganoso monoidrato 10.255 mg/kg (manganese 3.332,8 mg/kg). Amminoacidi: 3c301 D,L-metionina 5.000 mg/kg.