Snack masticabile composto principalmente da collagene estratto da pelli bovine ed arricchito con carne di vitello. La sua composizione prevede l’idrolisi del collagene tramite riscaldamento, per renderlo più digeribile, seguito da modellatura e cottura al forno, infine un’immersione nel vitello per esaltarne il sapore. Totalmente naturali, offrono molteplici benefici per la salute, supportando la produzione di cartilagine e riducendo i dolori articolari, grazie al collagene di tipo 1 e 3, favorendo inoltre il recupero muscolare e la crescita nei cuccioli, oltre che migliorare la salute di cute, pelo e flora intestinale.
CARATTERISTICHE:
- 100% Naturale
- Snack Masticativo
- Fonte naturale di proteine
- Collagene
- Essiccato al forno
- Salute articolazioni ed ossa
- Supporto muscolare
- Salute intestinale
- Altamente appetibile
- Facile da digerire
COMPOSIZIONE:
Collagene 65%, Manzo 18%, Amido di mais, Glicerina vegetale, Fibra di collagene
COMPONENTI ANALITICI:
Proteine 70%, Grassi grezzi 4,5%, Ceneri grezze 5%, Fibre grezze 0,5%, Umidità 15%