COMPOSIZIONE:
Yogurt in polvere 40%; siero di latte in polvere; latte scremato; grassi vegetali raffinati (palma,cocco); latticello; farina di grani di frumento; destrosio; amido di mais; carbonato di calcio; bicarbonato di sodio; barbabietola in polvere; prodotti del lievito (MOS); cloruro di sodio; ossido di magnesio; fosfato monopotassico; banana liofilizzata in polvere 0,5%; saccharomyces cerevisiae.
COMPONENTI ANALITICI:
Proteine gregge 15%; grassi greggi 3,5%; fibra greggia 0,1%; ceneri gregge 3,5%;
ADDITIVI: antiossidanti; stabilizzatori della flora intesnale: bacillus velezensis DSM 15544 (4b1820) 1×1010 UFC/kg
ISTRUZIONI PER UN USO CORRETTO:
Aggiungere al preparato acqua ( circa 60ml), chiudere bene il tappo ed agitare per circa 30 sec, fino ad ottenere un composto cremoso e pronto per essere servito. Una volta preparato,va tenuto in frigo e consumato entro 2 gg.
Quantità giornaliere di prodotto realizzato consigliate:
- Taglia piccola 85gr
- Taglia media 170gr
- Taglia grande 275gr