COMPOSIZIONE:
Siero di latte in polvere; latte scremato; grassi vegetali raffinati (palma, cocco); latticello; farina di grani di frumento; destrosio; amido di mais; carbonato di calcio; bicarbonato di sodio; prodotti del lievito (MOS); cloruro di sodio; ossido di magnesio; fosfato monopotassico; saccharomyces cerevisiae ADDITIVI: antiossidanti; sostanze aromazzanti: mela 0,5%
COMPONENTI ANALITICI:
Proteine gregge 6,3%; grassi greggi 1%; fibra greggia 0,1%; ceneri gregge 1,7%;
ISTRUZIONI PER UN USO CORRETTO:
Aggiungere al preparato acqua (circa 80ml), chiudere bene il tappo e agitare fino ad ottenere un composto omogeneo, far riposare in cogelatore per circa 3 ore. Mantenere il prodotto lontano da fonti di calore per non alterare il gusto e le caratteristiche. Il gelato pronto va mantenuto in congelatore e consumato entro 10 giorni dalla preparazione. Il superamento delle dosi consigliate, in alcuni casi, può portare disbiosi.
Quantità giornaliere di prodotto realizzato consigliate:
- Taglia piccola 60gr
- Taglia media 120gr
- Taglia grande 180gr